Rica em isoflavonas, a soja previne
o câncer de mama e regula os hormônios. Que tal aproveitá-la em uma receita de
lanche saudável? A Pasta de Soja conta ainda com fibras da cebola para melhor
função intestinal, óleo de gergelim antioxidante que previne a ação dos
radicais livres e ajuda na prevenção do envelhecimento, e o alho, que ajuda na
prevenção de doenças cardiovasculares. Vale ressaltar que a salsa e cebolinha que
temperam o prato são ricas em magnésio e ajudam no emagrecimento. Confira a receita e experimente essa delícia!
Pasta de Soja
2 xícaras de soja em grão
1 xícara de salsa e cebolinha
picadas
1/2 cebola ralada
1 colher de sopa de óleo de
gergelim
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 dente de alho amassado
Sal do himalaia ou sal light
Deixe a soja de molho por 1 hora.
Escorra. Cozinhe na pressão por 40 minutos. Coloque no liquidificador o óleo de
gergelim, o alho e a soja aos poucos para bater. Se estiver difícil no seu
liquidificador acrescente um pouquinho de água. Coloque a pasta em um
recipiente e acrescente sal, azeitonas, cebola, salsa, cebolinha e ervas e
pimenta do reino a gosto.
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