O final de semana sempre pede um menu mais caprichado. Tem gente que assume pratos mais turbinados, já que passou a semana seguindo uma dieta. Mas força! Não precisa sair correndo para a geladeira e fazer pratos carregados como macarronada ou lasanha. Que tal um Atum Assado? Leve, prático (afinal, é sábado e domingo), este prato reúne alimentos que ajudam a manter uma alimentação saudável, sem muito esforço no preparo. Aprecie!
4 postas de atum fresco
Pimenta-do-reino a gosto3 colheres de sopa de óleo de canola
2 cebolas picadas
8 colheres de sopa de vinho branco seco
4 tomates picados
Preparo:
Preaqueça o forno a 220ºC. Coloque o atum em uma assadeira e tempere
com a pimenta e 1 colher de sopa de óleo. Refogue as cebolas por 3-5
minutos no restante do óleo. Junte o vinho e os tomates, e deixe ferver.
Despeje sobre o atum e asse por 15 minutos, até cozinhar totalmente.
Sirva.
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