quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Receita saudável: Atum Assado

Os peixes são ótimas opções de proteína para inserir na sua alimentação. Eles são ricos em lipídios benéficos como ômega 3 e 6, presente especialmente no atum, salmão, sardinha, arenque, entre outros. A ingestão de ácidos graxos mais saudáveis e sem gordura saturada danosa e colesterol. Eles também são uma boa fonte de proteína animal. Por isso, uma boa dica é preparar este Atum Assado, ideal para o almoço do fim de semana! Confira a receita:



Ingredientes:
4 postas de atum fresco
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de sopa de óleo de canola
2 cebolas picadas
8 colheres de sopa de vinho branco seco
4 tomates picados

Preparo:
Preaqueça o forno a 220ºC. Coloque o atum em uma assadeira e tempere com a pimenta e 1 colher de sopa  de óleo. Refogue as cebolas por 3-5 minutos no restante do óleo. Junte o vinho e os tomates, e deixe ferver. Despeje sobre o atum e asse por 15 minutos, até cozinhar totalmente. Sirva.



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