Os peixes são ótimas opções de
proteína para inserir na sua alimentação. Eles são ricos em lipídios benéficos
como ômega 3 e 6, presente especialmente no atum, salmão, sardinha, arenque,
entre outros. A ingestão de ácidos graxos mais saudáveis e sem gordura
saturada danosa e colesterol. Eles também são uma boa fonte de proteína animal.
Por isso, uma boa dica é preparar este Atum Assado, ideal para o almoço do fim
de semana! Confira a receita:
Ingredientes:
4 postas de atum fresco
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de sopa de óleo de
canola
2 cebolas picadas
8 colheres de sopa de vinho
branco seco
4 tomates picados
Preparo:
Preaqueça o forno a 220ºC.
Coloque o atum em uma assadeira e tempere com a pimenta e 1 colher de sopa
de óleo. Refogue as cebolas por 3-5 minutos no restante do óleo. Junte o
vinho e os tomates, e deixe ferver. Despeje sobre o atum e asse por 15 minutos,
até cozinhar totalmente. Sirva.
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