Muitas pessoas afirmam que não têm uma alimentação saudável porque não é fácil variar o cardápio todos os dias aproveitando o que há de melhor e mais nutritivo nos alimentos. Para comer bem e com saúde, a dica é aprender receitas gostosas, que alimentem bem e sejam saudáveis ao mesmo tempo, como esse tropeiro de soja, ideal para o almoço.
Você vai precisar de:
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de óleo de canola
½ pimentão verde orgânico
½ pimentão vermelho orgânico picado
1 tomate picado
1 colher (chá) de cúrcuma
1 xícara de quinua cozida
4 colheres de sopa de amaranto
½ xícara de farinha de mandioca
½ couve picada
Sal a gosto
Preparo:
Refogue a cebola e o alho no óleo até que a cebola fique transparente. Acrescente o pimentão verde, o pimentão vermelho e o tomate e refogue bem. Junte a cúrcuma e a couve e cozinhe por 2 minutos. Acerte o sal, acrescente a soja preta e a quinua cozida, refogue um pouco mais e acrescente aos poucos a farinha de mandioca e o amaranto.
Lembrando que deve-se sempre usar o sal com moderação! Bom apetite!
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