terça-feira, 6 de maio de 2014

Receita saudável: Panqueca de abobrinha


De textura macia, a abobrinha é um alimento de alto volume, aqueles que você pode consumir em maiores quantidades e ganhar menos calorias (ela possui 20 calorias por xícara). Rica em vitamina A, é fácil de ser encontrada, e simples de ser preparada, o que facilita o consumo. Que tal experimentá-la em uma receita de panqueca saudável?

Panqueca De Abobrinha
2 abobrinhas descascadas
1 colher de sopa de azeite extravirgem
2 colheres de chá de suco de limão
1 pitada de pimenta caiena
1 colher de coentro
½ colher de chá de sal
½ xícara de linhaça hidratada e desidratada moída.

Preparo:


Bater primeiramente as abobrinhas no liquidificador. Depois, acrescentar o azeite, o suco de limão, a pimenta caiena, o coentro e o sal. Depois de bem liquidificado, acrescentar a farinha de linhaça e fazer as panquecas. Arrumá-las em folhas de teflex e deixar mais 1 a 2 horas. A panqueca deve ficar maleável sem ser crocante.

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