De textura macia, a abobrinha é um
alimento de alto volume, aqueles que você pode consumir em maiores quantidades
e ganhar menos calorias (ela possui 20 calorias por xícara). Rica em vitamina
A, é fácil de ser encontrada, e simples de ser preparada, o que facilita o
consumo. Que tal experimentá-la em uma receita de panqueca saudável?
Panqueca De Abobrinha
2 abobrinhas descascadas
1 colher de sopa de azeite extravirgem
2 colheres de chá de suco de limão
1 pitada de pimenta caiena
1 colher de coentro
½ colher de chá de sal
½ xícara de linhaça hidratada e desidratada moída.
Preparo:
Bater primeiramente as abobrinhas
no liquidificador. Depois, acrescentar o azeite, o suco de limão, a pimenta
caiena, o coentro e o sal. Depois de bem liquidificado, acrescentar a farinha
de linhaça e fazer as panquecas. Arrumá-las em folhas de teflex e deixar mais 1
a 2 horas. A panqueca deve ficar maleável sem ser crocante.
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