O tomate é rico em licopeno e um
ótimo aliado contra o câncer. Já o limão é rico em vitamina C, que ajuda na
imunidade. A cenoura é fonte de betacaroteno, um poderoso antioxidante (inibe
radicais livres, prevenindo o envelhecimento). Além de beneficiar a visão
noturna, a cenoura também dá elasticidade à pele, aumenta o brilho dos cabelos,
e ainda atua no metabolismo de gorduras. Que tal juntar esses três
alimentos em uma receita de petisco light que pode ser servido em um encontro
com amigos?
Tomate cereja com limão
Ingredientes:
Tomate cereja (100 a 200 gramas) aproximadamente
1 a 2 limões
Sal marinho ou Sal himalaia (a gosto)
1 a 2 cenouras grandes
Modo de Preparo:
Cortar as cenouras em palitos, associar tomates cerejas,
colocar em uma vasilha. Espremer 1 a 2 limões, colocar sal marinho a gosto e
servir imediatamente. Pode ser servido com palitos ou pequenos garfos.
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