quinta-feira, 29 de maio de 2014

Petisco light – Tomate cereja com limão e cenoura


O tomate é rico em licopeno e um ótimo aliado contra o câncer. Já o limão é rico em vitamina C, que ajuda na imunidade. A cenoura é fonte de betacaroteno, um poderoso antioxidante (inibe radicais livres, prevenindo o envelhecimento). Além de beneficiar a visão noturna, a cenoura também dá elasticidade à pele, aumenta o brilho dos cabelos, e ainda atua no metabolismo de gorduras. Que tal juntar esses três alimentos em uma receita de petisco light que pode ser servido em um encontro com amigos?

Tomate cereja com limão

Ingredientes:
Tomate cereja (100 a 200 gramas) aproximadamente
1 a 2 limões
Sal marinho ou Sal himalaia (a gosto)
1 a 2 cenouras grandes

Modo de Preparo:
Cortar as cenouras em palitos, associar tomates cerejas, colocar em uma vasilha. Espremer 1 a 2 limões, colocar sal marinho a gosto e servir imediatamente. Pode ser servido com palitos ou pequenos garfos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário