quinta-feira, 19 de maio de 2016

Escolha o seu suco verde pelos ingredientes!


O suco verde pode ser tomado sempre no café da manhã, colação ou lanche da tarde. Evite coar o suco, para não perder fibras e nutrientes importantes. Para adoçar, evite açúcar e adoçantes a base de sacarina, ciclamato e aspartame. Estudos indicam que estas substâncias podem favorecer doenças neurodegenerativas. Prefira o agave ou a stévia. Se quiser, pode tomar o suco verde todos os dias, variando os ingredientes para ter sempre um aporte completo de nutrientes.

Suco verde Primavera

O Suco Primavera é desintoxicante, regulador do intestino, hidrata a pele além de ser um tonificador muscular. Confira abaixo a receita e aproveite!

Ingredientes:
300ml de água ou água de coco
3 colheres de chá de lascas de gengibre
1 pera com casca: fibras e pectina
1 cubo de gelo de couve batida
1 colher de sobremesa de amaranto
1 colher de sobremesa de agave

Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, caso deseje pode coar, mas se quiser aproveitar as fibras e todos nutrientes evite.


Suco Pique

O abacaxi e a hortelã vão ajudar a melhorar a digestão, e a couve age na desintoxicação e relaxamento muscular. Já a laranja traz mais energia. 

Ingredientes
1 folha picada de couve manteiga
4 cubos médios de abacaxi
100ml de  laranja (meio copo americano)
10 folhas de hortelã
Cubos de gelo
Preparo
Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador por aproximadamente 30 segundos e consumir imediatamente.


Suco para cabelos lindos

Para cabelos sempre saudáveis e jovens, você pode investir nas leguminosas, cenoura, frutas cítricas, folhas verdes.

Ingredientes
1 maçã
1 pedaço de gengibre
1 talo de agrião
1 tangerina
1 folha de couve
4 folhas de hortelã
1 cenoura 
200ml de água de coco
Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba imediatamente!

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