terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Receita saudável para a ceia: Peru com Manga

A ceia de fim de ano está chegando, e a minha dica é ter entre os pratos tradicionais uma boa e colorida salada com hortaliças diversas e frutas para minimizar o efeito de pratos calóricos e colaborar com a digestão. Que tal unir um prato a uma fruta e comer uma ceia saudável e saborosa? Confira abaixo a receita de Peru com Manga:


Ingredientes:
1 colher (sopa) de canola
1 cebola grande bem picada
250 g de peito de peru desfiado                        
1 dente de alho picado                                   
Cheiro verde à vontade
Sumo de 1 limão                                             
150 g de manga em cubinhos
1 colher de sobremesa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de goji berry em bagas

Modo de preparo:
Aqueça o óleo antes de sair fumaça.  Coloque o peru por 6-8 minutos ou até cozinhar bem. Reserve em um prato com alumínio.  Doure o alho, a cebola, após coloque o sumo do limão, o cheiro verde e misture por 4 minutos. Recoloque a carne de peru na panela com a manga e misture bem. Sirva salpicado bastante com salsa ou goji berry em bagas e óleo de gergelim.


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