A ceia de fim de ano está
chegando, e a minha dica é ter entre os pratos tradicionais uma boa e colorida
salada com hortaliças diversas e frutas para minimizar o efeito de pratos
calóricos e colaborar com a digestão. Que tal unir um prato a uma fruta e comer
uma ceia saudável e saborosa? Confira abaixo a receita de Peru com Manga:
Ingredientes:
1 colher (sopa) de canola
1 cebola grande bem picada
250 g de peito de peru desfiado
1 dente de alho picado
Cheiro verde à vontade
Sumo de 1 limão
150 g de manga em cubinhos
1 colher de sobremesa de óleo de
gergelim
1 colher de sopa de goji berry em
bagas
Modo de preparo:
Aqueça o óleo antes de sair
fumaça. Coloque o peru por 6-8 minutos
ou até cozinhar bem. Reserve em um prato com alumínio. Doure o alho, a cebola, após coloque o sumo
do limão, o cheiro verde e misture por 4 minutos. Recoloque a carne de peru na
panela com a manga e misture bem. Sirva salpicado bastante com salsa ou goji
berry em bagas e óleo de gergelim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário