terça-feira, 8 de julho de 2014

Sobremesa saudável: Figos com Especiarias


Que tal matar a vontade de comer doces com uma receita saudável e deliciosa? Aproveite a receita de Figos com Especiarias! Confira:

Figos com Especiarias

Ingredientes:
  • 12 figos secos
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 125 ml / ½ xícara de vinho tinto
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • Uma pitada de pimenta-do-reino

Preparo:
Deixe os figos de molho em água durante a noite. Escorra-os e reserve 2 colheres (sopa) da água. Bata com os demais ingredientes no liquidificador. Coloque numa panela e aqueça em fogo brando por 5 min.

Dica:
Sirva acompanhado de ricota ou iogurte.



Nenhum comentário:

Postar um comentário