Os peixes são ótimas opções de proteína para inserir na sua
alimentação. Eles são ricos em lipídios benéficos como ômega 3 e 6, presente
especialmente no atum, salmão, sardinha, arenque, entre outros. Por isso, que
tal aproveitar para fazer um prato saudável com atum no próximo almoço? Confira
a receita de Peixe Acre abaixo:
Ingredientes:
4 filés de atum sem pele (ou outro peixe escolhido)
Raspas e suco de 1 limão-siciliano
Raspas e suco de limão-taiti
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
2 colheres (chá) de cebolinha verde picadinha
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Preparo:
Pré-aqueça o grill ou chapa. Forre com papel-alumínio e arrume o peixe. Espalhe o azeite misturando com as raspas de limão sobre os filés. Grelhe por cerca de 8-10 min, virando na metade do tempo, até ficarem totalmente cozidos. Misture bem os sucos de limão, a cebolinha e a pimenta. Regue sobre os peixes e sirva a seguir.
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