quinta-feira, 26 de junho de 2014

Receita saudável: Peixe Acre

Os peixes são ótimas opções de proteína para inserir na sua alimentação. Eles são ricos em lipídios benéficos como ômega 3 e 6, presente especialmente no atum, salmão, sardinha, arenque, entre outros. Por isso, que tal aproveitar para fazer um prato saudável com atum no próximo almoço? Confira a receita de Peixe Acre abaixo:



Ingredientes:

4 filés de atum sem pele (ou outro peixe escolhido)
Raspas e suco de 1 limão-siciliano
Raspas e suco de limão-taiti
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
2 colheres (chá) de cebolinha verde picadinha
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

Preparo:

Pré-aqueça o grill ou chapa. Forre com papel-alumínio e arrume o peixe. Espalhe o azeite misturando com as raspas de limão sobre os filés. Grelhe por cerca de 8-10 min, virando na metade do tempo, até ficarem totalmente cozidos. Misture bem os sucos de limão, a cebolinha e a pimenta. Regue sobre os peixes e sirva a seguir.

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