O fim de semana está chegando e
nada melhor do que preparar uma refeição saudável para o almoço de domingo. A
minha dica hoje é uma carne de porco light com húmus, uma pasta de grão de bico
típica da culinária árabe. Anote a receita:
Carne de porco magra com húmus
2 filés suínos magros de 150 g
cada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (chá) de cúrcuma
Sal e pimenta-do-reino moída
Húmus ao coentro
6 colheres (sopa) de húmus
1 colher (sopa) de creme de leite
light
1 colher (sopa) de iogurte
desnatado
2 colheres (sopa) de coentro e
salsa
Modo de preparar:
Misture o azeite, a cúrcuma e o
alecrim numa travessa rasa. Adicione os filés a mistura. Cubra com filme PVC e
refrigere por pelo menos 1 hora.
Pré aqueça o forno na temperatura
máxima, forre uma assadeira com papel-alumínio e grelhe os filés por 6 minutos
de cada lado, ou até ficarem cozidos.
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