quinta-feira, 29 de março de 2012

Novidade em alimentação saudável: Biomaca


Vocês conhecem a Biomaca? A planta é um alimento de alto valor nutritivo, considerado complemento básico e simples, que pode ser incorporado na alimentação diária.

A Biomaca é um tubérculo secular com excelente qualidade nutricional, vindo do alto das montanhas Andinas e que começa a ganhar espaço aqui no Brasil. É da família da batata, porém, com forma parecida com um rabanete grande e sabor adocicado.

Ela é composta por carboidratos, proteínas, fibras e lipídios, e rica em aminoácidos, tendo como destaques a Arginina e a Lisina, que ajudam na fertilidade e na melhora da libido, além de ser essencial para quem deseja manter o pique nos esportes.

Por isso, cada dia mais, a Biomaca ganha destaque e espaço entre os atletas, fisiculturistas e outros desportistas que confiam na planta para obter energia. Tudo isso de forma natural e segura.

O tubérculo pode ser consumido de diversas formas, como cru, cozido, seco ou em forma de farinha, servindo para bolos e até bebidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário